Kajen, Wartadesa. – Pasangan muda-mudi berusia belasan tahun yang sedang dimabuk cinta, asik masyuk di tempat gelap Alun-Alun Kajen ini terpaksa diberikan peringatan oleh anggota Polwan Polres Pekalongan untuk pulang. Pasalnya, malam lebaran, mereka malah melakukan hal yang diduga negatif. Sabtu (24/6)
Banyaknya pasangan remaja yang dijumpai sedang asik berduaan dan berada ditempat gelap di sekitar alun – alun kajen membuat Kasat Binmas Polres Pekalongan memberikan teguran agar pasangan remaja tidak berada di tempat yang gelap, dipersilahkan untuk pulang kerumah masing – masing.
“Jangan kotori malam takbiran ini dengan berbuat hal – hal yang negatif.” Ujar petugas.
Setelah ditanya banyak pasangan yang bukan warga Kab. Pekalongan, mereka berdatangan dari luar luar Kabupaten Pekalongan dan berusia antara 15-18 tahun. (Eva Abdullah)










