close
Hukum & Kriminal

Korban mobil ugal-ugalan di underpass PI, dimakamkan di Pemalang

kecelakaan warga pemalang

Jakarta, Wartadesa. – Seorang mahasiswa, Airlanga Dinendra Sofjan (19) yang menyetir mobil dengan ugal-ugalan menyebabkan kecelakaan di underpass Pondok Indah, hingga satu pengendara motor asal Pemalang meninggal. Satu orang lagi, adik korban, saat ini masih dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah.

Kecelakaan yang terjadi pada Sabtu (03/03) tersebut menewaskan Budiono (37), asal Pemalang yang tinggal di Rempoa Bintaro.

Slamet, tetangga Budiono mengungkapkan bahwa Budiono sudah dimakamkan di Pemalang, “Saya baru pulang dari Pemalang, ikut memakamkan Pak Budi. Kalau adiknya terakhir kondisinya kritis,” ujar Slamet  dikutip dari Kumparan.

Menurut Slamet, jenazah Budiono dipulangkan ke Pemalang, Sabtu (03/03) siang dan langsung dimakamkan pihak keluarga. “Dibawa pukul 11 siang,” ujarnya singkat.

Informasi dari pihak kepolisian, kecelakaan bermula saat mobil yang dikendarai Airlangga melaju dari arah utara ke arah selatan di Jalan Metro Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Karena kurang hati-hati, ia menghantam pembatas jalan hingga akhirnya menabrak dua mobil dan satu sepeda motor.

Kendaraan yang tertabrak mobil yang dikemudikan Airlangga ialah Kijang Innova yang dikendarai Ristanto, sepeda motor yang dikendarai Budiono dan mobil Toyota Innova yang dikendarai Catur Yuli Purwanto yang melaju dari arah berlawanan.

Selain itu, polisi juga telah mengamankan sejumlah barang bukti, yakni 4 lembar STNK, 4 buah SIM, serta 4 kendaraan dari para pengendara yang terlibat dalam kecelakaan tersebut. (Sumber: kumparan)

Terkait

[caption id="attachment_1300" align="aligncenter" width="768"] Polsek Sragi membantu mengatur lalu lintas di depan SMA Negeri 1 Sragi, Jum'at (14/10). Foto : Read more

Warga terdampak tol mulai pindah

[caption id="attachment_1331" align="aligncenter" width="768"] Warga terdampak tol di desa Bulakpelem, Sragi ini mulai membongkar rumahnya secara swadaya. (15/10) Foto : Read more

Angaran Pilkades Rembang telan 1.5 miliar

[caption id="attachment_1372" align="alignnone" width="717"] Ilustrasi: Rembang akan melaksanakan pilkades bagi 43 desa secara serentak pada 30 Nopember 2016 mendatang. Rembang, Read more

Wartawan Warta Desa dilarang menerima suap atau sogokan dalam bentuk apapun, termasuk uang, barang, atau fasilitas, yang dapat mempengaruhi independensi pemberitaan. Jika menemukan hal tersebut, mohon difoto dan dilaporkan kepada redaksi dan pihak kepolisian

Tags : ugal ugalanwarga pemalang kecelakaan di PI