Pemalang, Wartadesa. – Diduga lantaran terkena serangan jantung saat sedang menaiki sepeda di jalanan dekat pematang sawah, Desa Klayeran, Kecamatan Petarukan, Kabupaten Pemalang, Suyadi, kakek berusia 70 tahun, warga Desa Kandang Rt. 14/03, Kecamatan Comal, meninggal.
Informasi dihimpun, Rabu (23/01) sekitar pukul 08.30 WIB, Mulud bersama Tabran, keduanya warga Desa Klayeran sedang berada di sawah. Saat itu mereka melihat Suyadi naik sepeda ontel (kayuh), kemudian berhenti dan korban tersungkur.
Melihat kejadian tersebut, kedua saksi langsung lari mendekati korban untuk memberikan pertolongan. Setelah diperiksa, ternyata kakek Suyadi diam tidak ada respon. Ternyata korban sudah meninggal.
Kedua saksi kemudian meminta tolong warga lainnya dan melaporkan kejadian tersebut ke balai desa setepat untuk dilaporkan ke Polsek Petarukan. Korban kemudian dibawa ke Puskesmas Klayeran untuk mendapatkan tindakan lanjut.
Dari pemeriksaan petugas Puskesmas Klayeran, dr Wendi disimpulkan bahwa korban meninggal akibat serangan jantung. tidak ada tanda-tanda kekerasan dalam tubuh korban. (WD)










