close
orgil meninggal

Pemalang, Wartadesa. –  CS (27) yang telah lama mengidap gangguan jiwa ditemukan tewas gantung diri di rumahnya, Desa Cibiyuk, Kecamatan Ampelgading, Jumat (19/1). Aksi nekat CS pertama kali diketahui oleh Suciyati (53) yang curiga rumah CS dari pagi tertutup pintunya.

“Dari pagi saya juga tidak melihat korban beli sarapan dan melaksanakan shalat Jumat,” tutur Suciyati,

Karena merasa curiga, dia kemudian mengajak Singgih Wilujeng (27) untuk bersama-sama membuka pintu rumah korban. Begitu terbuka, keduanya dikejutkan dengan sosok korban yang telah meninggal dalam posisi tergantung dengan seutas tali.

Singgih Wilujeng langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Ampelgading.

“Kami langsung mendatangi tempat kejadian bersama tim medis Puskesmas Ampelgading untuk melakukan pemeriksaan,” kata Kapolsek Ampelgading, Polres Pemalang, Polda Jawa Tengah, AKP Heryadi Noor.

Menurut AKP Heryadi, berdasarkan bukti-bukti dan pemeriksaan, kematian korban murni disebabkan karena gantung diri.

“Terdapat luka jeratan pada leher, keluar darah dari rongga hidung, tidak ada tanda-tanda kekerasan, pada kelamin korban keluar air mani dan kotoran,” tambahnya.

Diperkirakan korban telah meninggal dua jam sebelum ditemukan. Selanjutnya jenasah korban diserahkan kepada keluarganya untuk dilakukan pemakaman selayaknya. (Eva Abdullah)

Terkait
Pantai Depok, Nasibmu Kini

Meski sudah ada pemecah ombak, abrasi terus menggerus Pantai Depok Pekalongan (12/10)

Rusak, warga rehab Mushola “Pasar Kebo”

Warga sekitar Mushola Pasar Kebo - Kajen merehab Mushola, Jum'at (14/10). Foto : Eva Abdullah/wartadesa Kajen, Read more

[Video] Pantai Siwalan Nasibmu Kini

https://youtu.be/-ifv0wgTxAM Pesisir pantai siwalan hingga wonokerto Kab. Pekalongan terus terkikis, Pemukiman warga terus terancam hilang. Sebagian rumah warga  sudah tidak Read more

Meneruskan estafet kepemimpinan rating IPPNU Pecakaran

Pelantikan Pimpinan Ranting IPNU IPPNU Pecakaran, Wonokerto - Pekalongan berlangsung khidmad. (14/10) Foto : Wahidatul Maghfiroh/wartadesa. Read more

Wartawan Warta Desa dilarang menerima suap atau sogokan dalam bentuk apapun, termasuk uang, barang, atau fasilitas, yang dapat mempengaruhi independensi pemberitaan. Jika menemukan hal tersebut, mohon difoto dan dilaporkan kepada redaksi dan pihak kepolisian

Tags : gantung diriorang gilaorang gila gantung diriorgil