Bojong, Wartadesa. – Meski PT Pemalang Batang Tol Road (PBTR) mengungkapkan bahwa tidak ada exit tol di Pekalongan. Demikian disampaikan Pimpro PT PBTR, Tri Mulyo W, saat meninjau lokasi pembangunan tol beberapa waktu lalu. Namun dipastikan bahwa mudik 2017 kali ini, di daerah Bojong akan dibangun exit tol. Demikian terangkum dalam kunjungan Kanit Intel Polsek Bojong pada saat pemasangan Pos Pam yang akan di gunakan pada saat Operasi Ramadhania Chandi 2017. (25/5/17).
Baca: PBTR: Tak Ada Exit Tol Di Pekalongan
Baca juga: Mudik 2017, Tol Gratis Bisa Dilalui Hingga Weleri, Simak Yang Mana Saja
Ruas Tol Pemalang-Batang, Sejumlah Titik Masih Terputus
Mudik 2017, Jangan Sampai Kasus Brexit Terjadi Di Pemalang Exit Tol
Seperti diketahui Tri Mulyo mengatakan jalur tol Pemalang-Batang, hanya ada exit di Pemalang (Beji) dan Batang (Kandeman), tidak tersedia di Pekalongan. Namun tetap diberikan akses keluar di Bojong, Kabupaten Pekalongan, untuk kendaraan yang akan menuju Selatan, seperti Kajen, Wonosobo, Dieng dan sebagainya.
Bripka Juli, Kanit Intel Polsek Bojong mengatakan bahwa Pos Pengamanan (Pos Pam) mudik 2017 tersebut berada di desa Karangsari Kec. Bojong dimana di lokasi tersebut rencananya akan di jadikan pintu keluar/exit jalan tol Pemalang-Batang.
“Pos tersebut nantinya akan sangat vital dimana selain arus mudik dari wilayah Pekalongan juga arus mudik ke arah Banjarnegara maupun Wonosobo di perkirakan juga akan lewat exit Bojong.” (Eva Abdullah)
				
    
    
    








