Petungkriyono, Wartadesa. – Seorang kuli bangunan, Bambang alias Kucit (30) alamat Dukuh Gondang Desa Tlogohendro, Kecamatan Petungkriyono, Kamis pagi (14/9) kesetrum. Akibatnya sebagian tubuh korban harus mengalami luka bakar yang cukup serius.
Kecelakaan saat bekerja menimpa korban sekira pukul 09.30 wib. Bermula ketika korban tengah bekerja di lantai 2 milik warga sekitar. Namun diduga kurang berhati-hati, besi yang akan dipasang menempel kabel yang dialiri listrik hingg akhirnya korban kesetrum.
Atas kejadian itu korban seontak memgalami luka bakar pada bagian tubuhnya. Beruntung saat kejadian diketahui oleh temannya yang langsung dilarikan ke Puskemas terekat dan di rujuk ke RSI Pekajangan.
Kasubbag Humas Polres Pekalongan AKP M Dahyar ketika dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya korban saat bekerja kesetrum hingga mengalami luka bakar pada sebagian tubuhnya.
“Korban langsung dilarikan ke RSI Pekajangan dan kini masih menjalani perawatan medis,” terangnya. Beruntung saat kejadian rekan korban langsung memberikan pertolongan sehingga luka tidak begitu terlalu berat. (Humas Polres Pekalongan)