close
Berita DesaSosial Budaya

Pemdes Wuled Bersihkan dan Benahi Lapangan untuk Salat Idulfitri

Untitled

Warta Desa, Pekalongan , 24 Maret 2025 – Jelang Idulfitri, Pemerintah Desa (Pemdes) Wuled tengah mempersiapkan berbagai keperluan warga, khususnya dalam penyelenggaraan salat Idulfitri. Sebagai bentuk tanggung jawab terhadap amanat masyarakat, perangkat desa melakukan pembersihan serta pembenahan lapangan desa yang akan digunakan sebagai tempat salat.

Kepala Desa Wuled, Wasduki, menyampaikan bahwa langkah ini diambil agar warga dapat melaksanakan salat Idulfitri dengan nyaman dan khusyuk. “Kami berharap momentum Idulfitri kali ini benar-benar memberi kesan mendalam bagi kita semua, mempererat tali silaturahmi, serta menghadirkan kebahagiaan setelah saling memaafkan,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini, Pemdes Wuled juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh warga atas segala kekurangan dalam menjalankan tugas. Wasduki secara pribadi juga meminta maaf atas kesalahan yang mungkin terjadi selama ia menjabat sebagai kepala desa.

“Saya menyadari, apa yang saya lakukan jauh dari kata sempurna. Namun, dengan kerendahan hati, saya berharap diberi kesempatan untuk terus memperbaiki diri dan membangun Desa Wuled menjadi lebih baik,” tambahnya.

Sebagai penutup, Wasduki mengajak seluruh warga untuk bersama-sama berdoa agar Desa Wuled selalu diberkahi dan senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT. (Rohadi)

QR Code

Terkait
Terseret ombak di Pantai Kisik Wonokerto, dua anak meninggal

Tirto, Wartadesa. - Dua saudara sepupu terseret ombak di Pantai Kisik Wonokerto, Senin (01/01) sekitar pukul 11.35 WIB. Kedua bucah Read more

Gudang oven pabrik kayu lapis di Karanganyar ludes terbakar

Karanganyar, Wartadesa. - Gudang Oven Kayu Lapis PT Duta Albasy di Jalan Raya Kulu Asri, Desa Kulu Kecamatan Karanganyar Kab. Read more

Rusak, Jalan Raya Ketitang-Sedayu dikeluhkan warga

Bojong, Wartadesa. - Kerusakan Jalan Raya Ketitang (Bojong) - Sedayu (Wonopronggo) dibeberapa titik dikeluhkan warga, musim penghujan menambah kondisi jalan Read more

Longsor, ruas jalan Lebakbarang-Karanganyar tertutup batu

Lebakbarang, Wartadesa. - Akibat hujan yang mengguyur wilayah Lebakbarang, ruas jalan Lebakbarang-Karanganyar, terjadi longsor yang menutup ruas jalan di dua Read more

Wartawan Warta Desa dilarang menerima suap atau sogokan dalam bentuk apapun, termasuk uang, barang, atau fasilitas, yang dapat mempengaruhi independensi pemberitaan. Jika menemukan hal tersebut, mohon difoto dan dilaporkan kepada redaksi dan pihak kepolisian

Tags : idulfitriPekalonganTirtowuled