close
Hukum & Kriminal

Kepergok Berduaan di Kamar, Bukan Pasutri Disidang di Balaidesa

mesum

Warta Desa, Karangdadap. – Warga Desa Kalilembu Kecamatan Karangdadap, Kabupaten Pekalongan menyidang pasangan bukan suami istri yang kedapatan berada dalam satu kamar. Mereka dibawa ke balaidesa setempat pada Kamis (06/06/2024) sore.

Adalah MN (39) warga Dukuh Jrakah dan N (40) warga Dukuh Logandeng berada di dalam kamar, rumah milik R, warga Dukuh Lembu Tengah Desa Kalilembu. Mereka mengaku hanya pijetan saja.

Keterangan dari AKP Sunanto, Kapolsek Karangdadap. Peristiwa berawal dari laporan warga setempat kepada Amat, Ketua RT yang kemudian meneruskan ke Polsek Karangdadap melalui telepon bahwa pada Pukul 14.00 WIB ada dua orang laki-laki dan perempuan, bukan suami-istri  berada di rumah warga.

Selanjutnya, Pak Rt bersama suami dari N mengecek kebenaran informasi tersebut dengan mendatangi rumah itu. Dengan dibantu warga, berhasil menemukan MN (39) warga Dukuh Jrakah dan N (40) warga Dukuh Logandeng berada didalam kamar. Selanjutnya, mereka membawa keduanya ke Balai Desa Kalilembu.

Mediasipun dilakukan dengan dihadiri oleh  Kepala Desa Kalilembu, Kadus 1 Kalilembu, Kadus 4 Kalilembu, ketua Rt Dukuh Lembu Tengah Desa Kalilembu, ketua Rt Dukuh Jrakah Desa Kalilembu serta kedua belah pihak beserta istri dan suami.

Setelah diadakan musyawarah yang dipimpin oleh kepala desa beserta perangkat desa, didapatkan kesepakatan, bahwa mereka MN dan N tidak akan mengulangi perbuatan tersebut lagi.

“Kedua pihak menyatakan permasalahan tersebut telah selesai, dan tidak akan saling menggugat mengancam dan menuntut dikemudian hari,” ungkap AKP Sunarto. (.*.)

Terkait
Ditinggal mancing, motor digasak pencuri

Pemalang, Wartadesa. - Naas bagi M. Saefudin Zuhri bin Muharil (28), seorang buruh konveksi warga Desa Kendaldoyong Kecamatan Petarukan Kabupaten Read more

Modus rampas HP korban dengan pura-pura minta nomor kontak

Pemalang, Wartadesa. - Hati-hatilah dengan orang yang meminta nomor HP atau ponsel Anda, bisa jadi itu hanya modus untuk melakukan Read more

Lagi, galian C didemo Warga

Karanganyar, Wartadesa. - Rabu ( 03/02) Ratusan warga Desa Kutosari Kecamatan Karanganyar Kabupaten Pekalongan mendatangi lokasi Galian C yang beradi Read more

Gunakan gas bersubsidi, Hotel ini kena sidak

Pemalang, Wartadesa. - Hotel Panorama Randudongkal Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah kedapatan menggunakan tabung gas elpiji bersubsidi ukuran tiga kilogram, alias Read more

Wartawan Warta Desa dilarang menerima suap atau sogokan dalam bentuk apapun, termasuk uang, barang, atau fasilitas, yang dapat mempengaruhi independensi pemberitaan. Jika menemukan hal tersebut, mohon difoto dan dilaporkan kepada redaksi dan pihak kepolisian

Tags : kalilembukarangdadapPekalonganselingkuh