Kesesi, Wartadesa. – Kabar duka menimpa keluarga Susanto bin Carim, siswa SMK NU Bodeh yang meninggal setelah motor yang dikendarainya bertabrakan dengan truk dam (dump truck) Jum’at (24/05) siang.
Keterangan dari warga, kecelakaan terjadi di tikungan jembatgan Bodeh. Korban bernama Susanto bin Carim (16) warga Desa Sukorejo, Dukuh Sukosari RT16/8 Kecamatan Kesesi Kabupaten Pekalongan. Motor Scoopy warna putih yang dikendarainya saat pulang sekolah bertabrakan dengan truk dam.
Warga yang melihat kejadian tersebut menceritakan bahwa tabrakan terjadi sekitar pukul 10.00 WIB. Menurutnya, saat itu korban menaiki motor Scoopy warna putih, saat sampai di tikungan jembatan Bodeh, korban dari arah Selatan ke Utara, mengambil jalur terlalu ke kanan.
Saat bersamaan dari arah berlawanan (Utara) ada truk dam yang melintas, hingga tabrakan tak bisa dihindarkan. Susanto meninggal di lokasi kejadian. Lanjut warga.
“Padahal truk dam sudah berhenti. Korban dengan sepeda motornya menabrak sendiri truk dam tersebut, selanjutnya tubuh korban terpental masuk ke kolong truk.” Ujar salah satu warga yang menyaksikan kejadian tersebut. (Eky Diantara)









