Wonopringgo, Wartadesa. – Akibat mengantuk, mobil Pickup G 1928 SB mengalami kecelakaan tunggal di depan TK Batik Wonopringgo, Kecamatan Wonopringgo Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, Senin, (18/9) pukul 02.30 WIB, dinihari.
Mobil yang dikendarai oleh Sudiyono (56), warga Desa Gandarum Kecamatan Kajen, bersama satu penumpang lainnya, Purwono (42), Warga Kelurahan/Kecamatan Kajen, tidak dapat dikendalikan, akibat Sudiyono, supir pickup mengantuk. Akibatnya mobil menabrak pohon di depan TK Batik Wonopringgo.
Menurut saksi mata, warga setempat, mengungkapkan bahwa mobil tersebut melaju dari arah Utara ke Selatan dengan kecepatan tinggi, namun saat sampai di tempat kejadian perkara (TKP), tiba-tiba mobil oleng ke kanan, dan menabrak pohon.
Akibat kejadian tersebut, Sudiyono mengalami luka berat dan rekan korban, Purwono, meninggal di tempat. Korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Islam Pekajangan untuk diberikan penanganan lebih lanjut.Mobil pickup yang mengalami kecelakaan sudah dievakuasi oleh pihak kepolisian setempat. (WD)










