close
Sosial Budaya

Warga Jakarta yang tewas di persawahan Watupayung dimakamkan

pemakaman jenazah

Kesesi, Wartadesa. – A. Hendry Kudiyanto Bin Wuwarto, warga Jl. Kalimaya Rt. 02/12 Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat yang ditemukan meninggal di area persawahan Desa Watupayung Kecamatan Kesesi Kab. Pekalongan Senin (25/9) lalu akhirnya dimakamkan di kompleks pemakaman desa setempat, Rabu (27/9).

Baca: Mayat tanpa identitas ditemukan di Watupayung Kesesi

Seperti diberitakan Wartadesa sebelumnya,Warga Watupayung menemukan mayat tanpa identitas ditemukan di persawahan blok Gohong, dekat jalan Desa Watupayung Kecamatan Kesesi Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, Senin (25/9) pukul 14.00 WIB.

Mayat tersebut pertama kali di temukan oleh warga yang melintas di jalan raya, lalu warga melapor kepada kepala desa dan Polsek Kesesi kemudian anggota Polsek Kesesi bersama dengan piket reskrim polres pekalongan mendatangi TKP di temukanya mayat tersebut.

Dari keterangan pihak RSUD Kajen yang telah berkordinasi dengan pihak Polres Pekalongan, Bahwa dari pihak kepolisian sudah berkordinasi dengan kepolisian Jakarta Pusat, Berkaitan mencari tahu alamat yang tertera di identitas Jenazah, Adapun hasil alamat rumah tersebut rumahnya sudah di jual ke orang lain dan dari keterangan pihak pembeli rumah juga tidak lagi mengetahui sanak saudara jenazah.

Supaya jenazah tidak terlalu lama di ruang jenazah. Selanjutnya pihak kepolisian dan RSUD berkordinasi dengan kepala Desa Watupayung untuk di makamkan di TPU Desa Watupayung Kec. Kesesi Kab. Pekalongan. (WD)

Terkait

[caption id="attachment_1619" align="alignnone" width="960"] Ngiyup. Warga yang memadati bukaan bendung Gembiro terlihat berteduh karena gerimis. (1/11). Foto: Eva Abdullah Ajis/wartadesa Read more

Gogoh iwak ramaikan bukaan Gembiro

Gogoh iwak. perserta lomba gogoh iwak kesulitan menangkap ikan dengan tangan, hal ini menambah keramaian acara Read more

Warga Kesesi tunggu kali asat

Warga sekitar jembatan Jagung memanfaatkan peristiwa dibukanya bendung Gembiro untuk mencari ikan (1/11). Foto: Eva Abdullah Read more

Wartawan Warta Desa dilarang menerima suap atau sogokan dalam bentuk apapun, termasuk uang, barang, atau fasilitas, yang dapat mempengaruhi independensi pemberitaan. Jika menemukan hal tersebut, mohon difoto dan dilaporkan kepada redaksi dan pihak kepolisian

Tags : mayat tanpa identitas