close
Sosial Budaya

Jamaah calon haji Pemalang diberangkatkan

Calon-Haji

Pemalang, Wartadesa. – Sebanyak 620 jamaah calon haji asal Pemalang diberangkatkan. Upacara pelepasan jamaah haji dilakukan di pendopo Pemda Kabupaten Pemalang, Selasa (25/7).

20 calon haji di Kabupaten Pekalongan gagal berangkat

Jamaah calon haji Pemalang ini dibagi dalam tiga kloter dan 14 rombongan, “620 jamaah calon haji asal Pemalang terbagi dalam tiga kloter dan 14 rombongan,” jelas Kasubbag Humas Polres Pemalang, AKP Lies.

Bermodal hanja satu juta, Khamim jalan kaki tunaikan Ibadah haji, kini sudah sampai Abu Dhabi

Lies menambahkan bahwa kloter pertama yang diberangkatkan terdiri dari delapan rombongan dengan jama’ah sebanyak 355 orang.

Aim, pejalan kali Pekalongan-Makkah, sholat ied bareng buruh migran Indonesia

Sementara untuk kloter kedua terdiri dari empat rombongan yang terdiri dari 171 orang, sedang kloter terakhir terdiri dari dua rombongan, terdiri dari 94. orang. (WD, Humas Polres Pemalang)

Terkait
Pantai Depok, Nasibmu Kini

Meski sudah ada pemecah ombak, abrasi terus menggerus Pantai Depok Pekalongan (12/10)

Rusak, warga rehab Mushola “Pasar Kebo”

Warga sekitar Mushola Pasar Kebo - Kajen merehab Mushola, Jum'at (14/10). Foto : Eva Abdullah/wartadesa Kajen, Read more

[Video] Pantai Siwalan Nasibmu Kini

https://youtu.be/-ifv0wgTxAM Pesisir pantai siwalan hingga wonokerto Kab. Pekalongan terus terkikis, Pemukiman warga terus terancam hilang. Sebagian rumah warga  sudah tidak Read more

Meneruskan estafet kepemimpinan rating IPPNU Pecakaran

Pelantikan Pimpinan Ranting IPNU IPPNU Pecakaran, Wonokerto - Pekalongan berlangsung khidmad. (14/10) Foto : Wahidatul Maghfiroh/wartadesa. Read more

Wartawan Warta Desa dilarang menerima suap atau sogokan dalam bentuk apapun, termasuk uang, barang, atau fasilitas, yang dapat mempengaruhi independensi pemberitaan. Jika menemukan hal tersebut, mohon difoto dan dilaporkan kepada redaksi dan pihak kepolisian

Tags : Haji